Ночью, с 18 на 19 августа, в отеле Ростова-на-Дону была обнаружена жительница Таганрога, задушившая своего 5-месячного сына.

16 августа, Евгения Печерина, находясь у себя дома, положила малышу на голову подушку и держала ее до тех пор, пока он не задохнулся. После женщина скрылась с места происшествия.

Тело 32-летней женщины было обнаружено в отеле «Амакс». Когда ее нашли, женщина была мертва. Предположительно, она «наглоталась таблеток».

Как стало известно, накануне молодая мать сняла номер в отеле, и закрывшись в нем почти сутки принимала таблетки, запивая их алкоголем.

«В ее номере найдены десятки упаковок таблеток, а также бутылки из-под крепкого алкоголя. Вполне вероятно, она решила свести счеты с жизнью, съев несколько упаковок сильнодействующих лекарств, после чего запила все спиртным», - сообщает издание со ссылкой на свой источник.

Ранее в СМИ была опубликована информация, что женщина страдала тяжелой послеродовой депрессией. На месте происшествия была оставлена предсмертная записка:

«Моему поступку оправдания нет. Не могу с этим жить».