Целое поколение детей выросло на книгах Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Некоторые из них уже стали мамами и папами. Но возраст не причина расставаться со сказочным миром маглов и волшебников.

К рождению четвертого ребенка Тиффани Петцольд подготовилась необычным образом: она вместе с мужем превратила детскую комнату в волшебный мир Гарри Поттера.

Над кроваткой — напутствие Альбуса Дамблдора: «В своих мечтах мы попадаем в мир, который принадлежит только нам. Позволь им плыть в глубочайшем океане или скользить над самым высоким облаком».

Хагрид бережно держит маленького Гарри Поттера. Слова великана-лесничего напоминают малышу о том, что его ждет великое будущее.

Легенды Грифиндора собраны вокруг сказочного замка — Хогвартса.

Сова Букля и пес Клык готовы ко встрече с маленьким волшебником.

Гарри Поттер на главной странице «Ежедневного пророка» с громким заголовком «Нежелательная личность № 1».

Тиффани делится: «Моя дочка страстно любила мультик „Холодное сердце“ и коллекционировала все с ним связанное. Но после она влюбилась в фильмы о Гарри Поттере. Теперь у нас есть волшебные палочки, зелья, мячи для квиддича, песочные часы Слизнорта и „Чудовищная книга о чудовищах“».

Газета «Ежедневный пророк» — самое крупное СМИ волшебного мира.

Школьная форма, мантия и футболки для будущего волшебника.

Та самая заколдованная Платформа 9¾, с которой отходит «Хогвартс-экспресс», и дверь, отделяющая мир маглов от волшебников.

Волшебная распределяющая шляпа умеет говорить и слушать, поэтому будет знать все, что происходит в комнате малыша.