Эти дети набирают миллионы просмотров и сотни тысяч лайков в соцсетях. И несмотря на свой юный возраст, стали не менее популярными, чем их родители.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской — Александр, 7 лет


7-летний Саша, известный как Гном Гномыч (так его называют родители), уже несколько лет имеет свой отдельный аккаунт в Инстаграме, у которого почти полмиллиона подписчиков, стать моделью, сняться на обложках глянцевых журналов и заработать на рекламных контрактах больше 10 млн рублей.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри, почти 7 лет



А у этих малышей есть все шансы обогнать в популярности даже своих звездных родителей. Они с рождения находятся под пристальным вниманием СМИ, сама новость об их появлении стала настоящей сенсацией. Сперва супруги скрывали малышей, и первые съемки появились лишь в 2015 году. Все тогда сразу отметили, как мальчик похож на папу, а девочка — на маму. Сейчас каждое видео с участием очаровательных близнецов мгновенно набирает сотни тысяч просмотров и становится общественным достоянием. А звездный папа, Максим, не раз признавался, что полюбил Инстраграм за возможность показывать детей в непосредственной обстановке.

Дети Киркорова — Алла-Виктория и Мартин-Кристин, 9 и 8 лет



Первое имя девочки было дано в честь бывшей жены певца Аллы Пугачевой, второе — в память о матери. Через семь месяцев появился сын — Мартин. Почти три года артист прятал ото всех лица своих детей, а сейчас они стали одними из самых известных малышей Интернета. По словам отца, дети очень разные по характеру. Алла-Виктория — общительная и боевая, а сын, наоборот, скромный романтик, который больше любит проводить время дома и играть с бабушкой и дедушкой.

Дочери ксении бородиной — Маруся и Тея, 11 лет и 4 года



11-летняя Мария Будагова — настоящая модница и талантливый ребенок. Она танцует, занимается гимнастикой, снимается в фотосессиях и модных показах, а мама с удовольствием делится успехами дочери со своими подписчиками. А четыре с половиной года назад у Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова родилась общая дочь — Тея, которая, тоже успела стать любимицей публики.

Дочь Тимати и Алены Шишковой — АЛИСА, 6 лет



Маленькой Алисе сейчас 6 лет. Она родилась блондинкой, как мама, но все равно очень похожа на своего известного папу. Она носит спортивные костюмы цвета хаки, широкие джинсы и кеды и порой копирует жесты своего отца. Родители Алисы расстались довольно скоро после ее появления на свет, но оба стараются проводить время с дочерью как можно чаще. Кажется, чаще всего Алиса живет с бабушкой Симоной (мамой Тимати), но много путешествует с папой, который просто души не чает в своей дочери.
Уже почти год свою популярность Алиса делит с младшим братом — сыном Тимати от Анастасии Решетовой.

Дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита — Анджелина, 8 лет


Поклонники Виктории Бони не устают восхищаться 8-летней очаровательной Анджелиной, дочерью известной телеведущей и ирландского миллиардера. Малышку назвали в честь известной голливудской актрисы, у нее есть свой микроблог, где она с демонстрирует трендовые наряды, а еще, по словам мамы девочка с ранних лет говорит на трех языках.