Чужие детки растут быстро. Не успели оглянуться — и смешной мальчишка, запомнившийся по сюжету в киножурнале «Ералаш» — уже взрослый дядя. А в красавице с трудом узнаешь задорную девочку, с которой хотел бы в детстве подружиться. Чем сейчас занимаются бывшие дети-актеры?

Александр Нижегородцев

Этот серьезный мальчишка внес по-настоящему солидный вклад в коллекцию ярких образов «Ералаша». Сюжеты с его участием можно отнести к «золотой коллекции» журнала. Чего стоят миниатюры «Опять двойка», и «Дорогие россияне!» (пародия на Б. Ельцина), «Сумасшедший дом», «Ангел-хранитель»! Кроме «Ералаша» Александр успел поучаствовать в еще одном кинопроекте, правда в роли актера дубляжа — фильм «Грехи отца» 2001 года. 33-летний Александр сейчас ведет замкнутую жизнь, о подробностях которой практически ничего не известно. Александр не стал дальше развивать свою кинокарьеру, сейчас он работает водителем «Скорой помощи», а в свободное время ведет собственный Ютуб-канал с небольшой аудиторией.

Павел Кассинский

В отличие от Нижегородцева, Кассинский снимался и будучи взрослым. На сегодняшний день он был задействован в таких кинопроектах как «СашаТаня», «Возвращение Мухтара», «Солдаты». Кроме прочего, Кассинский сыграл в одной из серий «Интернов». Харизматичная и запоминающаяся внешность Павла подходит для ролей определенного плана, поэтому неудивительно, что в его багаже — образы бандитов, уголовников и просто хулиганов.
Сын Романа Карцева (Кассинский — фамилия матери актера) старается не афишировать своих близких, и все страницы в соцсетях Павла закрыты.

Юлия Михайлина

Юлия Михайлина запомнилась телезрителям как пухленькая девочка с серьезным характером. Колоритная внешность помогла юной актрисе получить несколько ролей в «Ералаше». Однако кроме киножурнала Юлия больше нигде не снималась. Повзрослев, она серьезно занялась своей внешностью, здорово похудела. В ее теперешних фото ни за что не узнать той прежней плюшечки.
Юлия окончила институт телевидения и радиовещания, долгое время работала по специальности. Сейчас воспитывает двух детей и «Ералаш» не пересматривает.

Анна Цуканова-Котт

Вот для кого «Ералаш» стал звездным трамплином! За все время после съемок в киножурнале Анна успела поучаствовать более чем в 60 кинопроектах, попробовала себя в роли и продюсера, и режиссера и не собирается на этом останавливаться. Помимо прочего, Анна автор проекта «Ешь искусство».
Изменилась Цуканова-Котт и внешне. Некогда смешную ушастенькую девочки многие мужчины находят очень даже сексапильной, а ведь когда-то в подобное преображение было довольно сложно поверить.

Михаил Казаков

Еще одна яркая личность в киножурнале. Щекастый парень снялся в двадцать одном эпизоде «Ералаша». Помимо этого, зрители запомнили его как Илью Полежайкина в любимом многими россиянами сериале «Папины дочки».
В январе 2005 года в Твери Казаков ударом ножа убил двадцатилетнего Кирилла Гуркина, в чем сразу признался правоохранительным органам. После суда, который состоялся в апреле того же года, дело было переквалифицировано. а после по причине примирения сторон и вовсе закрыто.
Сейчас Михаил практически полностью забросил свою актерскую карьеру и сосредоточился на бизнесе. Он открыл в Твери магазин одежды, кроме этого ведет мероприятия и концерты. Михаил здорово похудел благодаря спорту и диете и охотно делится секретами этого успеха со всеми, кому мешает лишний вес.