Детей обычно не сажают за руль транспорта, который способен ехать быстрее велосипеда. Но мамаша из Великобритании решила подарить дочери взрослую игрушку и научила ее ездить на байке. Сейчас 7-летняя девочка лихо рассекает на собственном скоростном мотоцикле, приводя в состояние шока всех вокруг. Кроме этого, маленькая Лола вместе с матерью Стефани лазает по скалам и плавает в открытом море.

Узнайте, что заставляет мать мчаться вместе с дочерью навстречу опасности, из нашей статьи.
Семилетняя малышка увлекается альпинизмом, мореплаванием и ездой на байке. И все благодаря напутствиям своей матери — любительницы приключений и острых ощущений.

Лола и Стефани Болэм живут в плавучем доме близ Баттерси в Лондоне. 33-летняя женщина и ее дочь без ума от экстрима и удивляют всех вокруг своей любовью к риску.

Стефани говорит, что после рождения Лолы стала увлекаться экстремальными видами спорта еще усиленнее. Она всегда была гиперактивной, и в детстве отец тоже всегда брал ее с собой в походы и в море.

Для миссис Болэм такая нестандартная система воспитания дочери — лучшее решение. Она считает, что совместное увлечение экстримом укрепляет связь между ними.

Многие осуждают поведение Стефани и говорят, что никогда не позволили бы своему ребенку сесть на байк в таком нежном возрасте.

Но девочка катается за городом, а не на основных дорогах. Она ездит по бездорожью на небольшом мотоцикле, при этом ее мать считает, что подобное увлечение не опаснее, чем велосипед. Мать и дочь планируют участвовать в мотосоревнованиях со следующего года.

Стефани — профессиональная альпинистка. Она принимает участие в ультра-марафонах по скалолазанию в самых экстремальных местах планеты.

Мать учит малышку карабкаться по стенам, но замечает, что душа Лолы больше лежит к другим увлечениям.

Любительница экстрима Стефани Болэм постоянно ощущает на себе осуждающие взгляды. Почти все тело женщины разрисовано татуировками, и это сразу бросается в глаза.

Миссис Болэм часто отвозит дочурку в школу на мотоцикле. Она говорит, что люди в их квартале относятся к их семье с интересом и пониманием.

Стефани — член ассоциации лондонских байкерш. Она увлекается бегом и любит спорт. Иногда женщина берет Лолу с собой на тренировки, но, конечно, не дает ей таких сильных нагрузок, как себе.

В марте 2019 года миссис Болэм принимала участие в марафоне Mongol 100 продолжительностью 161 км, который проходил вдоль замерзшего озера в северной Монголии при 40-градусном морозе. Соревнование организовало общество Rat Race Adventure Sports, а Стефани — их «пилот-тестировщик». Мероприятие было организовано для подготовки маршрута перед тем, как открыть его для туристов.

Стефани говорит, что экстрим — неотъемлемая часть ее жизни. Они с Лолой постоянно находятся в поиске приключений и новых открытий.

Ходить в спортзал — скучно, ведь мать и дочь Болэм любят преследовать новые цели и покорять недоступные вершины. Чем труднее преграды, тем больше удовольствия от достижения желаемого результата они получают.

Миссис Болэм — профессиональная морячка. Вскоре она отправится с группой первопроходцев в четырехдневный лыжный пробег в Шпицберген — архипелаг в Северном Ледовитом океане. Эта территория покрыта льдом, тундровыми лесами и населена белыми медведями.

Следующий пункт в списке миссий Стефани — поездка в пустыню Намиб. Горячее путешествие станет резким контрастом после норвежских приключений.

Мать и дочь мчатся навстречу приключениям, а удивленные прохожие провожают их взглядами. Семилетняя малышка на байке шокирует, но стихия скорости у нее в крови, ведь у такой отчаянной мамаши как Стефани другого воспитания и не может быть.