Шестилетняя блогерша из Южной Кореи стала настоящей сенсацией в Интернете после того, как смогла позволить себе покупку пятиэтажного дома за 9,5 миллионов корейских вон или 8 миллионов долларов.

Роскошный многоквартирный особняк располагается в одном из самых престижных районов Сеула Каннамгу. Именно ему в свое время была посвящена вирусная песня Gangnam Style.

Как маленькой девочке удалось сколотить такое состояние, читайте в нашей статье.

Маленькая ютуберша прославилась еще задолго до того, как в CNN опубликовали новость о ее крупном приобретении. Дело в том, что девочка является своего рода звездой корейского сегмента YouTube.

Шестилетняя Борам ведет два канала под названиями Boram Tube Vlog и Boram Tube ToyReview. На первом она делится забавными моментами своей жизни, а на втором, как вы догадались, делает обзоры игрушек. Совокупная аудитория восходящей звезды составляет более 34 миллионов.

Известно, что на своих влогах и обзорах Борам зарабатывает около трех миллионов долларов (примерно 190 миллионов рублей). Поэтому становится понятно, как столь юная особа смогла позволить себе покупку пятиэтажного дома стоимостью 500 миллионов рублей.

Конечно же, дом записан на родителей Борам. Договор о покупке был составлен 3 апреля 2019 года через их собственную компанию Boram Family.

Многие пользователи сети выразили восхищение маленькой корейской миллионершей, но нашлись и те, кого эта ситуация сильно смутила. Благотворительная организация Save The Children уже неоднократно обращается в полицию, утверждая, что родители Борам получают с девочки финансовую выгоду, помещая ее в ситуации, которые могут навредить ее психике.

В 2017 году даже состоялся суд по этому делу, который постановил, что маме и отцу ютьюберши действительно не помешает пройти консультацию по жестокому обращению с детьми.

А что вы думаете по этому поводу?