Родители — пример для подражания, и маленькая Ноко Нишигаки (Noko Nishigaki) следует этому принципу. Отец девочки — известный японский татуировщик по прозвищу Гаккин (Gakkin). Малышка три года изучала искусство тату, а сейчас самостоятельно работает в студии. У 10-летней девочки рисунки получаются не хуже, чем у опытных мастеров.

Смотрите дальше потрясающие работы маленькой татуировщицы.
Недавно 10-летняя Ноко Нишигаки переехала из Японии в Амстердам. Сейчас она работает в студии и самостоятельно делает клиентам татуировки. Девочка — настоящий профессионал своего дела.

Родители маленькой татуировщицы ведут в Инстаграме страницу дочери и поддерживают ее страсть к искусству чернильных рисунков на теле. Они не стараются заработать деньги на таланте своей малышки, а просто демонстрируют обществу, как важно разрешать ребенку делать то, что ему нравится, и выражать себя в искусстве так, как он этого хочет.


Татуировки — то, чем Ноко мечтает заниматься и в будущем. Отец девочки, Гаккин, говорит, что со временем ее цель может измениться, но сейчас малышка интересуется татуировками и обожает их делать. Родители хотят, чтобы их дочь расширяла свой кругозор, и дают ей для этого все возможности. Самое важное для них — видеть свою малышку счастливой и успешной.

А как вы относитесь к татуировкам?