В 2013 году известная итальянская модель Моника Беллуччи и ее супруг французский актер Венсан Кассель шокировали публику сообщением о своем разводе. Долгое время их пара приковывала к себе взгляды сотен папарацци, а теперь охотники за звездами развернули свои объективы в сторону «плодов любви» эффектных знаменитостей — их дочерей Девы и Леони.

Тогда экс-супруги начали тщательно скрывать детей от навязчивых журналистов, но все же кое-что узнать о девочках им удалось. А недавно фанаты смогли «проникнуть» в закрытый профиль Девы в Insragram. Увидев снимки 14-летней красотки, они заявили, что в будущем девочка сможет составить достойную замену маме.

В браке Моники Беллуччи и Венсана Касселя родились две дочери — Дева и Леони. Последней сейчас всего восемь лет, а ее старшей сестре — 14. Но выглядит она не как обычный подросток, а как настоящая леди.

Недавно девочка приняла участие в фотосессии для модного дома Dolce&Gabbana. С этим брендом уже очень давно сотрудничает сама Моника Беллуччи.

Пока что фотографии с этой съемки еще не доступны для просмотра широкой публике, но проворным журналистам удалось раздобыть несколько кадров.

Судя по ним, рекламная кампания выйдет очень красивой.

Только посмотрите на юную Деву. Правда же в ее внешности есть что-то от мамы?

Другие снимки девушки найти практически невозможно, ведь Дева старательно скрывается от камер.

Но иногда юная красавица все-таки появляется на публике вместе со своей матерью. И выглядит она, надо сказать, довольно эффектно.

Можно только представить, какой красоткой будет девушка, когда еще немного подрастет и окончательно сформируется.

И хоть Моника и Венсан уже давно не вместе, их по-прежнему объединяет любовь к своим дочерям.

В прошлом году в день рождения Девы Кассель выложил в своем инстаграме трогательное фото, к которому оставил подпись:

«Моей большой любви сегодня 13 лет. Ты самый лучший подарок от Вселенной. Я люблю тебя, Д».

А как вы думаете, Дева станет такой же красоткой, как ее мать?