Датская актриса и певица Бригитта Нильсен, наиболее известная по ролям в фильмах «Рыжая Соня» и «Рокки-4», в пятый раз стала матерью. У актрисы появилась долгожданная дочь, которую назвали Фридой. Это событие удивило многих, ведь актрисе, матери четырех взрослых сыновей, скоро исполнится 55 лет.

За свой высокий рост (184 см) и эффектную внешность Бригитта Нильсен получила от журналистов прозвище Амазонка. В 80-е датская красотка стала объектом раздора между Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером.

С Железным Арни она стала встречаться во время совместных съемок в фильме «Рыжая Соня» в 1985 году, но в итоге вышла замуж за Слая, с которым прожила два года.

Последние 12 лет датчанка замужем за итальянским продюсером Маттиа Десси, которому в этом году исполнилось 39 лет. Это уже пятый брак для актрисы. У нее четверо сыновей от первого и четвертого мужа, а также от партнера, с которым она была помолвлена. Что до Сильвестра Сталлоне, с ним они детей не завели.

Новорожденная дочь — первая в жизни актрисы, до этого у Бригитты рождались исключительно сыновья. Сейчас им от 23 до 34 лет.

Актриса со своим новорожденным сыном Киллианом в 90-е. Сейчас этот малыш 195 сантиметров ростом.

54-летняя Нильсен сообщила о своем интересном положении в мае, примерно за месяц до родов. Новость вызвала шквал обсуждения в сети: некоторые восторгались тем, что у Бригитты хватило смелости стать самой возрастной мамой Голливуда, другие критиковали актрису за то, что она подвергала риску не только свое здоровье, но и жизнь малыша.

Тем не менее беременность и роды прошли успешно. Новорожденная весом 2,5 кг появилась на свет в Лос-Анджелесе. Родители назвали малышку Фридой. Для своего отца она стала первенцем.